В Иране велико разнообразие сайтов и блогов, посвященных кулинарным премудростям и разным аспектам приготовления, сервировки и подачи густых наваристых похлебок, пловов, кебабов, биточков и тефтелей, подлив и рагу, салатов, солений, маринадов и кондитерских изделий. Сами иранцы гордятся своей гастрономической школой.
Слушатели узнают об эволюции гастрономических традиций Ирана в начале XXI вв. под влиянием вестернизации и роста популярности фаст-фуда.
Лектор – Анна Громова, старший преподаватель кафедры иранской филологии Института стран Азии и Африки Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.
Лекция пройдёт в Центре восточной литературы Российской государственной библиотеки, в конференц-зале. Выход № 4 из станции метро «Библиотека имени Ленина» по указателям к кассам Кремлёвского дворца, далее налево.
Москва
Москва, ул. Моховая, 6, 8
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.