В Иране велико разнообразие сайтов и блогов, посвященных кулинарным премудростям и разным аспектам приготовления, сервировки и подачи густых наваристых похлебок, пловов, кебабов, биточков и тефтелей, подлив и рагу, салатов, солений, маринадов и кондитерских изделий. Сами иранцы гордятся своей гастрономической школой.
Слушатели узнают об эволюции гастрономических традиций Ирана в начале XXI вв. под влиянием вестернизации и роста популярности фаст-фуда.
Лектор – Анна Громова, старший преподаватель кафедры иранской филологии Института стран Азии и Африки Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.
Лекция пройдёт в Центре восточной литературы Российской государственной библиотеки, в конференц-зале. Выход № 4 из станции метро «Библиотека имени Ленина» по указателям к кассам Кремлёвского дворца, далее налево.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.